更新日期:2011/06/02 20:39  

(中央社記者吳佳穎台北2日電)微軟在台灣發表下一代視窗,增加許多觸控上的應用,原本桌面程式連結都以大小方塊磚呈現,可及時更新資訊,介面更像平板,但卻有原本視窗的工作效能,更強化工作效能。

微軟表示,新的Windows 8不只採用英特爾架構,也跟安謀(ARM)架構合作,高通(Qualcomm)、德州儀器(TI)、超微(AMD)、輝達(NVIDIA),以及台廠鴻海、緯創、廣達,都是合作對象。

微軟今天舉辦「微軟合作夥伴預覽大會」(Partner Preview Event),在會中介紹下一世代Windows 8作業系統。

緊接著昨天深夜微軟在美國的D9大會,微軟今天在台灣也由微軟視窗事業群全球副總裁安卓勒(Michael Angiulo)公布下一代新視窗作業系統(Windows 8)。

jakonson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()