Fortinet獲Frost&Sullivan全球UTM領導者大獎
2008-12-19/ Fortinet/ 撰文

整合式威脅管理解決方案業界先驅與領導廠商 Fortinet 宣 布,Frost & Sullivan授予Fortinet「2008年全球UTM市場領導者大獎(2008 Global Market Leadership Award for UTM)」,對Fortinet的成長、創新與市場策略予以肯定。此獎項以Frost & Sullivan大規模的市場研究為基礎,評定Fortinet領先其他UTM廠商,包括Check Point、Cisco和Juniper。

此次獲獎也呼應其它認定Fortinet為UTM市場領導者的研究調查結果,進一步證實Fortinet的整合式網路安全解決方案,已廣為全球企業與資料中心優先採用。

Fortinet榮獲Frost & Sullivan大獎,在於其精準的市場策略,進而在市佔率保持領先。相關的評審報告指出,「Fortinet在走向市場領導地位的過程中,各方面都表現 出色,包括判斷市場挑戰、趨力和阻力,以及策略發展和因應市場動態的方法。」

Frost & Sullivan評定Fortinet市場領導地位的原因如下:

· 目前,在規模16億美元的UTM市場中,Fortinet的銷售額佔有15%以上。

· Fortinet為頂尖公司之一,他們明瞭企業需要靈活彈性,才能因應現在與未來的網路安全威脅。

· Fortinet全系列解決方案能提供各種規模的企業,以最佳的整體持有成本,獲得優異的安全防護。

· Fortinet也是少數之一的企業,能自行開發一系列的網路安全產品,例如防惡意軟體和IPS(入侵防護系統)特徵碼。

Frost & Sullivan研究人員Terrence Brewton表示,「Frost & Sullivan很高興頒贈2008年整合式威脅管理(UTM)市場領導者大獎予Fortinet,肯定其因創新技術持續引領市場。Fortinet的 UTM設備完全為自行開發,內建專利的ASIC晶片,採行共通的作業系統來因應漸增的混合式攻擊威脅,同時也能滿足各種規模企業對效能與擴充性的需求。基 於上述與其他更多的優勢,Fortinet因為成為這個競爭激烈獎項的首選。」

市場興旺 Fortinet居領導地位
除了此知名獎項外,Frost & Sullivan在上個月出版的「全球整合式威脅管理(World Unified Threat Management)」報告中,Fortinet亦列名市場領導者。該報告綜述UTM市場的重要發現和驅動因素,同時預測目前規模為16億美元的UTM 市場,在2014年複合成長率(CAGR)將為23%,市場規模則達69億美元。

在該報告中,Frost & Sullivan指出UTM為適合企業和大型資料中心的有效解決方案,因為此項技術擁有和單一企業級設備相同的高速效能和處理能力,同時提供防禦混合式威 脅的網路安全功能--這是某些單一解決方案所欠缺的。Frost & Sullivan針對企業經理人和管理人員進行調查,結果顯示這些使用者相信UTM設備特別符合企業所需,因為其延遲時間低,能滿足高處理能力的需求,適 合500位以上使用者的大型企業和大型資料中心。

新一代的安全閘道設備FortiGate®系列,整合了八種必備的安全功能,包括防火牆、防毒、IPS、VPN、防間諜軟體、垃圾郵件防堵、網頁內容過濾和流量塑形。客戶可以選擇購買FortiGate設備的部分或全部功能。

Fortinet創辦人、總裁暨執行長謝青表示:「Frost & Sullivan對於UTM市場的觀察,反映了Fortinet的願景和越來越多客戶採用的事實--各種規模的企業都能從整合、集中式網路安全管理解決方 案中獲益。企業不需採用單一的防火牆解決方案,拿他們的資料和企業安全冒險。他們所需要的是一個兼具擴充性和彈性的全方位安全解決方案。

 

http://cpro.com.tw/channel/news/content/index.php?news_id=56463

創作者介紹

阿瑋師的分享

jakonson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()