[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

你是否經常很想移除圖片上礙眼的浮水印logo或某個部分,卻不大會用Photoshop呢?讓Teorex Inpaint助你一臂之力吧!無須學習任何美工技術,Inpaint能自動計算目標物件附近的色彩,利用周圍背景自動填充欲移除的內容,令圖片看上去完美無暇,不留絲毫痕跡。

》網址: http://www.mediafire.com/download.php?y5omozgyzhz

Step

1.
按下工具列的開啟舊檔按鈕,開啟有多餘物件、文字或人物的圖片。

2.
這是一幅插畫,左下角那幾個字破壞了她的美感。可是,字的周圍不是純色,難道必須動用Photoshop等美工軟體嗎?當然不用,放心交給Inpaint,他絕對能勝任!首先,應該判斷目標物件是規則還是不規則的形狀,圖中文字佔用的部分大致呈現一個矩形,則要按工具列的虛線方框。

 



3.
接著,按一下綠色的開始按鈕,Inpaint將用鄰近像素重新建構選取的區域,並自動「擦掉」不滿意的部分。

資料來自:http://pcuser.pixnet.net/blog

Posted by jakonson at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options