自從推出Google Chrome 3.0的某一版之後,Google終於把更換佈景主題的功能內建到軟體設定頁面中囉,之前剛推出時按下〔Get themes〕按鈕還沒看到東西,最近按進去之後終於有其他各色各樣的佈景主題可以換用囉!

使用方法很簡單,都只要按幾下按鈕就可以更換完成,如果不小心下載到不喜歡的也沒關係,再回到Chrome的設定頁面按下〔Reset to default theme〕按鈕即可恢復囉。

Google Chrome 3.0.x版本下載:按這裡 (記得要下載3.0以上版本)

 

Google Chrome瀏覽器佈景主題DEMO:

DEMO-1 DEMO-2 DEMO-3 DEMO-4 DEMO-5

 

設定佈景主題的方法:

第1步  按一下視窗右上角的扳手圖示,再點【選項】,準備修改Google Chrome瀏覽器的佈景主題。

01-Google-Chrome-Themes

 

第2步  切換到〔Personal Stuff〕頁面,按一下〔Get themes〕按鈕,或者直接開啟「這個」頁面,挑選你喜歡的佈景主題。

02-Google-Chrome-Themes

 

第3步  我們可以直接在你喜歡的佈景主題圖示下面按〔Apply theme〕按鈕,即可自動將你的Chrome瀏覽器更新成新的佈景主題樣式。或者也可以按一下上面的縮圖,看看該佈景主題的詳細DMEO畫面。

03-Google-Chrome-Themes

 

第4步  如圖,更換成新的樣式之後,整個質感完全不一樣了。

04-Google-Chrome-Themes

 

第5步  日後如果你想恢復成原始的樣貌,可以再回到設定頁面,按一下〔Reset to default theme〕按鈕即可。

05-Google-Chrome-Themes

 資料來源:http://briian.com/?p=6453

創作者介紹

阿瑋師的分享

jakonson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()