最近什麼都漲就只有薪水不漲,所以什麼都想省一點,想吃個簡單的水餃,也從一顆 4.5 元漲成了 5 元,走到小吃攤放眼看過去,標價幾乎都漲了 5 元之多,看來還是自己煮可能會比較省,不過,很少煮菜的人,隨便煮一下可能還可以,長久下來還真不知道能變出什麼新花樣,如果你也有這樣的困擾,可以到「iCook 愛料理」看看。

「iCook 愛料理」是一個結合食譜的網路社群平台,晚上不知道要煮些什麼,來”翻翻” iCook 也許馬上就會有 idea 了哦!或是想用冰箱中剩下的食材做些料理,也可以利用食材名稱來搜尋,就能找到相關的食譜!真的很方便,而所有的食譜都由網友自行編輯上傳,剛有去試用了一下,網站提供所見即所得的上傳介面,很簡單明白的可以看到自己上傳的食譜,完全沒有困難度,難怪可以累積那麼多的食譜了!

食譜分類有很多種,媽媽想幫小朋友做可愛便當,可以看看「親子食堂」裡面有好多可愛的便當,像是 把”憤怒”吃光光,或是這個 熊熊’s bath time 以及 巧虎飯糰 都超可愛的!不愛吃飯的小朋友看到應該都會開心的吃光光吧!連我都想吃了~那個誰(亂指),快煮一隻熊來我吃吃!

資料來源:http://briian.com/?p=8387

jakonson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()