重灌或換電腦前大家可能都記得要備份文件、相片或各種檔案、軟體,不過很多人可能一不小心就忘記備份了你花大錢買的軟體序號,儘管大部分人都習慣把 序號存放在軟體盒子或另外保存起來,不過有時候可能時間一久就忘記放哪或根本就丟了,那下次要再灌軟體時找不到序號就沒得用了!

如果你剛好有備份軟體序號的需求,可以試試看SoftKey Revealer這套免費軟體,只要一開啟SoftKey Revealer程式,即可在視窗中顯示目前大部分已安裝軟體的序號,隨時可以複製、備份下來,整個方便很多。

▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

  • 軟體名稱:SoftKey Revealer
  • 軟體版本:2.2.4
  • 軟體語言:英文
  • 軟體性質:免費軟體
  • 檔案大小:158KB
  • 系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista/Win7(32位元)
  • 官方網站:http://sites.google.com/site/cakirbey/
  • 軟體下載:按這裡
  • 可擷取的軟體序號:

    • Windows 95/98/ME/2000/XP/2003/Vista/7 32-bit(x86)
    • Microsoft Office XP/2003/2007
    • 其他超過700種以上常用軟體序號

     

    使用方法:

    第1步  將SoftKey Revealer軟體下載回來並解壓縮之後,直接按兩下執行「SoftKeyRevealer.exe」程式,開啟 SoftKey Revealer程式視窗後,畫面中會自動顯示目前已安裝的軟體序號。選取、複製下來就可以囉。

    SoftKey Revealer 抓出電腦中的軟體序號

    資料來源:http://briian.com/?p=7094

    jakonson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()